Красная рыба в духовке со сливками рецепты
Красная рыба, запеченная в сливках. Красная рыба, запеченная в сливках Красная рыба, запеченная в сливках - вкусное и быстрое блюдо. Данный рецепт приготовления красной рыбы пришелся как раз кстати - в гости 8 Марта пришли свекр со свекровью и мы по-семейному посидели, отпраздновали Рыба получилась просто шик! Красную рыбу разморозить, отделить филе от кости и шкуры их можно использовать для ухи из красной рыбы.
Красная рыба в сливочном соусе
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.
Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут.
- Ингредиенты
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса.
- Красная рыба — продукт универсальный.
Горбуша со сливками по-фински
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.