Котлеты в картошке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с картошкой в духовке 5.
Котлеты картофельные с фаршем
Домашние котлеты из свинины приобретут оригинальную изюминку, стоит лишь добавить в фарш натёртый на мелкую тёрку картофель и такую специфическую приправу как хмели-сунели. Вкус котлет моментально преображается, изменяется, становится ярче! Картофель не ощущается слишком рьяно и вкус мяса не забивает, хотя его в котлетном фарше достаточно много, но котлеты как раз за счёт тёртого картофеля получаются очень сочными и мягенькими как пух.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Елена Узун Поваренок 3 уровня.
- Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу.
- Продукты для рецепта
- Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке. Картошка запекается одновременно с котлетами, а значит, вы экономите время.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
- Картофельные котлеты — простое и быстрое блюдо, которым вы можете порадовать свою семью и утром на завтрак, и вечером, и можно сделать бутерброд и взять с собой на работу. Некоторые их называют картофельные оладьи, другие картофельные драники.
- Рецепты » Основные блюда.
204 | Основные блюда. | |
21 | Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал. | |
486 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
NataliaNik Поваренок 4 уровня. Также это блюдо можно назвать запеканкой. Оно удобно тем, что тут получается два в одном: мясное блюдо и гарнир к нему. А главное - получается очень вкусно!