Котлеты рубленные из говядины рецепты
История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. Из чего понятно, что изначально имелся в виду кусок мяса на ребрышке. Зажаренный, продолговатый кусок говядины, причем, это был кусок из первых ребер, наиболее близких к затылочной части. Изначально наличие косточки в котлете было обязательным.
Котлеты из говядины рубленые
Если Вам нужно достаточно быстро и вкусно накормить близких, приготовьте рубленные котлеты из говядины , которые прекрасно разнообразят повседневное и праздничное меню. Котлеты получаются аппетитными, сытными. Обязательно воспользуйтесь этим не сложным рецептом! Из полученной массы сформировать котлеты и, обваляв их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Жарить рубленные котлеты из говядины на небольшом огне по минут с каждой стороны, чтобы они полностью прожарились. Готовые очень вкусные котлетки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Для подачи: Соус с запеченными томатами. Самое главное в этих котлетах то, что мы не мелем мясо и птицу в фарш, а очень мелко нарезаем кубиками. Добавить мелко порезанный лук, смесь приправ, майонез, муку и яйцо.
Кто из людей не любит мясные котлеты? Наверное, не найдется ни одного человека, кроме вегетарианцев, естественно. Сочные, ароматные, нежные, аппетитные на вид с превосходным вкусом и золотистой зажаренной корочкой они никого не оставят равнодушным. При одном виде такого кушанья с пылу с жару возникает неимоверное желание попробовать вкуснятину. С ними сочетается любой гарнир или простой салат из свежих овощей.