Котлеты из консервы сайры рецепт
Вы оказались правы! Действительно горчат Только я лук блендером измельчала. Хотела измельчить не в фарш, но пару секунд передержала. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Котлеты из консервированной сайры. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из рыбных консервов — отличный вариант ужина. Они идеально подходят тем, кто соблюдает диету или пост. И если возится со свежей или замороженной рыбой слишком долго, то рыбные консервы экономят время и силы. А результат ничуть не уступает по вкусу. Наоборот, приобретает новые нотки. Котлеты из консервов сайры являются более простым и быстрым вариантом рыбных котлет, а вкус у них особенный.
Ни для кого не секрет, что рыбные котлеты не только неимоверно вкусное, но и очень питательное и полезное блюдо. Несомненно, лучше всего готовить такое яство из свежей рыбки, однако при большом желании состряпать что-то аппетитное на скорую руку, на помощь нам приходят консервы. Вы не поверите, но из них можно создать настоящие кулинарные шедевры — это различные запеканки, пирожки, салаты, пироги и многое другое. Именно об одном из таких быстрых и простых блюд и пойдёт речь в этой статье.
Котлеты из рыбных консервов
Кулинарный канал Kotletki. Рецепт котлет из консервированой сайры для занятой хозяйки, быстро и невероятно вкусно. Привычнее всего ее кушать целиком, обжаренной кусочками или замаринованной.