Котлета нежность рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты "Нежность" 7.
Котлеты «Нежность» с картофелем
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке. Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.
Все привыкли, что белорусские блюда практически все приготовлены из картофеля. Но котлеты «Пяшчота» — нежная, сочная котлета из филе рыбы. Для рецепта котлеты «Пяшчота» филе рыбы нарезать порционными кусочками и отбить, предварительно завернув в пленку. Приготовить начинку из рубленого вареного яйца, размягченного масла, соли и перца. На середину отбитого филе положить начинку и соединить края, придав форму котлеты. Подготовленную котлету обвалять в панировке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.