Приготовить картофельные котлеты рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельные котлеты на растительном масле
Румяные картофельные котлеты с луком. Эти котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лучшим дополнением к ним станет соус, например сметанный или другой на ваш вкус. Картошку отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности примерно за 10—15 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.
Делюсь простым рецептом картофельных котлет из пюре на сковороде с сыром. Котлетки очень нежные, вкусные, ароматные, и с золотистой корочкой. В готовке все легко. А результат такой, что никакого мяса не хочется.
- Состав / Ингредиенты:
- Многие хозяйки знают, что котлеты всегда можно приготовить из продуктов, которые есть под рукой. Овощные котлеты тоже встречаются часто, отметила повар Юлия Архипова , эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии.
- Как приятно скушать на обед или ужин нежную котлетку с золотистой корочкой.
- Главная страница » Котлеты » Картофельные котлеты.
- Примите участие в опросе!
- Основные блюда.
- Категория: блюда из овощей. Бульон мясной с пудингом из ветчины и лиственной зелени Крем-суп из цветной капусты без варки Минестроне, постный стол Блинчики с сыром и яйцом Картофель отварной с постным маслом и чесноком.
- Картофельные котлеты — это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир. Эти котлеты отличаются простотой приготовления и минимальным набором необходимых продуктов, но получаются вкусными и нежными.
- Как приготовить картофельные котлеты из пюре на сковороде с сыром
- Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Казалось бы, над чем тут мудрить, однако хороший повар всегда найдет, как довести даже самое простое блюдо до кулинарного совершенства.
- Вся Соль » Рецепты » Гарнир » Картофельные котлеты на новый манер.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Не знаю, как вы, но я могу начать утро с чего-то рыбного и закончить день тоже рыбным блюдом, поэтому постоянно придумываю рецепты овоще-рыбные. Праздники тоже не исключение: побалуем себя подкопченой. Рецепт от Ю. Высоцкой очень понравился разнообразием вкусов в одной тарелочке. Любимые овощи тоже подкупили. В рецепте у Юлии был угорь, который я успешно заменила на местную рыбку Балтийскую килечку,.