Копченные ребрышки для горохового супа - Суп гороховый с ребрышками, рецепты с фото на m: 15
Пошаговый рецепт горохового супа с копченостями даст возможность приготовить вкусное блюдо. Гороховый супчик — любимое блюдо жителей России, Англии, Германии, Финляндии.
Гороховый суп со свиными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гороховый суп с копченостями и грибами Гороховый суп с копченостями и грибами — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Оно было популярно во времена Руси и считается одним из самых древних блюд русской кухни. Главным ингредиентом этого супа является горох. Горох — бобовое растение, которое широко использовалось в русской кухне как основа для различных супов и блюд. Он богат белками, клетчаткой и витаминами, что делает его полезным и питательным продуктом. Для приготовления этого супа также используются копчености, такие как колбаса, ветчина или бекон.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главная » Рецепты » Домашний гороховый суп.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Гороховый суп с копчеными ребрышками — это одно из самых вкусных блюд с использованием сушеного гороха, которое очень просто, хотя и довольно долго готовится, и при правильном подходе данный вид супа получается густым, вкусным и ароматным, и к тому же он совсем недорого стоит, поскольку включает в себя в основном доступные ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Гороховый суп, приготовленный по классическому рецепту, является очень полезным, питательным и диетическим видом первого блюда, так как он состоит из большого количества овощей и в том числе ценной бобовой культуры, и вкупе все эти растительные продукты чрезвычайно богаты клетчаткой, легкоусвояемым белком и помимо этого содержат в себе различные витамины и минеральные соединения.
Кто не ел в детстве гороховый суп! Вкусный, наваристый и сытный, его давали детям в детсаду и школе. Любая хозяйка, жившая во времена Союза, знала большое количество всевозможных рецептов этого уникального блюда.