Конвертики с слоеного теста с яблоками рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В ДУХОВКЕ
Как сделать конвертики с яблоками из слоеного теста? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Слоеное тесто заранее вытащите из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу. Слоёное тесто гр.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая. Слоёное тесто должно быть охлаждённым.