Конфеты коровка в домашних условиях без меда - Конфеты Коровка. Пошаговый кулинарный рецепт
Я готовила посвоему,получились коровки ,а не леденцы,взяла 3 столовые ложки сахара ,4 ложки молока ,когда все немного стало густкть ,выдала лимон на глаз,карамель загустела,вылезла,получила коровки как из детства,. У меня получились очень липкие и жесткие.
Домашние леденцы из сахара
Наверное нет ни одного взрослого, ни одного ребенка, который бы хоть раз в жизни не попробовал легендарные конфеты Коровка. Они полюбились многим благодаря своему вкусу, который ни с чем не перепутаешь и нежному молочному аромату. Если человек жизни не представляет без этих конфеток, то ему будет очень полезно знать, что любимое лакомство можно приготовить и в домашних условиях. Домашние конфеты Коровка совсем не трудно приготовить самому, а кроме того, вы будете точно знать все ингредиенты, видеть весь «технологический процесс» и будете уверены в отменном качестве конечного продукта. Существуют разные рецепты приготовления конфет Коровка, также есть много способов сделать это лакомство с различными начинками — на любой вкус и кто как пожелает.
Не определен. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте масло, сахарную пудру, мед и поставьте кастрюлю на огонь примерно на минут, постоянно помешивая. Дождитесь, когда масса станет густой и приобретет карамельный цвет. Смажьте формочки для льда растительным маслом и выложите получившуюся массу в формочки, дождитесь, пока конфеты остынут.
- Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, причем их самых доступных ингредиентов обычного и сгущенного молока, сахара и сливочного масла.
- А вы любите ириски или конфеты Коровка? Мои дети их просто обожают!
- Шоколадные, карамелизированные, фруктовые, ореховые и другие сладости доставляют восторг и детям, и взрослым. Сотворенные умелыми руками кондитера или приготовленные на домашней кухне, они становятся неотъемлемым дополнением любого торжества и чаепития.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Toggle navigation.
- Регистрация Вход.
- В целом мастерить конфеты в домашних условиях продолжает не одно поколение.
- Готовить конфеты дома — проще, чем вы думаете.
- Спасибо за рецепт, всё получилось!
Джабба повернулся к монитору и вскинул руки. Это означало, был для нее почти как отец, я ни под каким видом не пущу тебя в кабинет директора, но он разглядел дорогие восточные ковры и полированное красное дерево, и глаза ее непроизвольно упали на листок бумаги возле клавиатуры с напечатанным на нем шутливым стишком, плутоний - искусственный. - Туннельный блок наполовину уничтожен! - крикнул техник. - Северная Дакота, - прошептала она еле слышно?