Клубничный торт рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Клубничный торт.
Торт "Клубничный, яркий, нежный"
Сегодня будем готовить клубничный торт Фрезье. Этот изысканный десерт состоит из мягкого бисквита, широкого слоя заварного крема и обильного количества свежей клубники. Всё это удачно дополняет тонкий слой клубничного желе.
Клубничный торт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Способ приготовления
- Затем поочерёдно, в два приёма всыпаем сухую смесь с кефиром 90 мл и смешиваем до однородности.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Сливочное масло комнатной температуры выложить в емкость, добавить сахар и взбить блендером до однородной массы. Затем, постоянно помешивая, вбить по одному яйца.
- Сезонное меню
- Сложность Вторая средне Время приготовления 1 час 20 минут Количество порций 6 Калорийность Средняя Как приготовить Отличный вариант праздничного торта с клубникой. Нежный и ароматный десерт.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта. Делайте это медленно, растягивая удовольствие, и тогда процесс дегустации превратится в настоящую медитацию. Готовить бисквитный торт с клубникой не так уж и сложно, главное — четко соблюдать все указания нашего рецепта.