Кисло-сладкий соус рецепт с курицей - Соусы и заправки на Рецепты
Курица с лимоном под грибным соусом — отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом!
15 соусов, которые превратят курицу в королеву стола, секреты шефа Дмитрия Шуршакова
Вот она, красавица, лежит во всей красе,. И в самом деле, трудно найти того, кому не пришлась бы по вкусу ароматная курочка, способов приготовления которой существует немало. И на праздничном столе, и на тихом обычном семейном ужине жареное, отварное, тушёное, приготовленное на гриле или в виде шашлыка куриное мясо — это настоящий маленький праздник для близких и друзей.
Куриная грудка на косточках — г Листья салата — 40 г Сельдерей — 60 г Сок лимона — 20 г Сахар — 20 г Чеснок — 5 г Рукола — 10 г Мята — 10 г Петрушка — 10 г Оливковое масло — 20 г Сливочное масло — 20 г Перец чили — 1 шт. Розмарин — 5 г Винный уксус — 50 г Редис — 40 г Соль, перец по вкусу. На небольшом огне нагрейте кастрюлю или высокую сковороду. Отделите куриное филе от косточек. Обжарьте косточки с остатками мякоти на оливковом масле. Добавьте в кастрюлю нарезанный слайсами чеснок, несколько кружочков перца чили.
- Курица в кисло-сладком соусе с ананасом Посмотреть все этапы приготовления к картинках.
- Курица в кисло-сладком соусе.
- Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток.
- Кулинарные экспериментаторы, сегодня ваш день!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.