Кексы с изюмом пошаговый рецепт
Кекс с изюмом kedem. Кекс с изюмом, это вкусная выпечка из бисквитного теста с добавлением изюма и посыпанная сахарной пудрой. Нежный кекс с изюмом, это то, что надо для теплого чаепития в кругу друзей и близких.
Кекс с изюмом в большой форме
Рецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю.
Изюм залить горячей водой, дать набухнуть. Слить воду, изюм просушить бумажным полотенцем. Масло растопить на водяной бане или в СВЧ. Остудить, влить в сахарно-яичную смесь, продолжать взбивать. Разложить тесто в форму для выпечки кексов, используя бумажные формочки для маффинов. Маффины остудить.
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка. Правда, ваши близкие, хорошо знакомые со вкусом кекса с изюмом, в таком случае могут выказать беспрецедентную жадность и потребовать оставить лакомство дома. Подготовьте все ингредиенты для кекса с изюмом.