Картошка в мундире в духовке с чесноком рецепт пошагово
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Никогда не нравилось чистить картошку. И неспроста Оказывается это делать вредно На самом деле картофель очень полезно кушать с кожурой!
Картофель, запеченный в мундире с сыром и чесноком
Рецепты приготовления блюд. Всем приветик! Для приготовления этого блюда используем молодой картофель в кожуре. Зелень используем любую: укроп, петрушка, зеленый лук. Ингредиенты: Приготовление: Картофель моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы картофель был полностью покрыт водой. Ставим на сильный огонь до закипания.
Мятая картошка в духовке
Приготовить дома картофель, запеченный в мундире — это вкусно. Попробуйте сделать это блюдо с сырно-чесночной начинкой, и восторгу ваших гостей не будет предела. Картофель тщательно вымойте и запекайте вместе с кожурой в течение 40 минут при градусах. Не забудьте посолить корнеплоды. Пока овощи готовятся, измельчите теркой сыр, смешайте с давленным чесноком. Заправьте майонезом, добавив рубленую зелень и скатайте небольшие шарики.
Запеченная картошка в духовке с чесноком
Убедитесь сами и обязательно попробуйте его. В зависимости от размера картофеля, вам может понадобиться увеличить время. Миксерную чашу вымыть и обсушить. Поместите зубчики чеснока в Миксерную чашу и измельчите 3 сек скорость 6. Процедить масло через сито и выловить кусочки чеснока. Вы можете использовать толкушку для картофеля или, например, стакан.