Картошка по-французски со свининой рецепт


Картофель по-французски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите. Отбейте с обеих сторон.

Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Картофель со свининой по-французски
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по французски из свинины с сыром, картошкой и помидорами
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Мясо с сыром и картофелем по-французски: 10 рецептов
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Картофель по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски из свинины с овощами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Сочная свинина по-французски с картофелем
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще. Со временем рецепт блюда упростился: телятину заменили говядиной или свининой, бешамель — майонезом, а грибы убрали вовсе.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • LNataly Поваренок 6 уровня.
  • Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски».
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром: рецепт | Ферма «Долюбово»
Сочная свинина по-французски с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по французски из свинины с сыром, картошкой и помидорами рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Мясо по-французски с картошкой - рецепт приготовления с фото от fabrikamebeli62.ru
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром.

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Похожие статьи