Как сделать вкусные гренки из черного хлеба на сковороде
Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости. Кстати, многие вообще путают гренки с сухариками, которые добавляют, например, в салаты. Так в чем же разница между этими подсушенными ломтиками хлеба?
Гренки с чесноком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Черный хлеб — хорошая основа для создания хрустящих, ароматных гренок на сковороде. Закуска называется универсальной и отлично подходит не только к пиву, но и как дополнение к супам и салатам, а к праздничному столу можно приготовить ржаные гренки со шпротами, украсив их огурцом. Простое и быстрое угощение порадует ярким вкусом и ароматом. Идеальная закуска к пиву — хрустящие гренки с ярким ароматом чеснока. Блюдо подходит для большой компании и порадует вас быстрым приготовлением из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат.
- Интересные закуски.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты
- Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
Гренки с чесноком из черного хлеба
Чесночные гренки из черного хлеба к пиву на сковороде простой рецепт пошаговый. Ингредиенты: бородинский хлеб - грамм; чеснок - 2 зубчика; Мелкая соль; зелень; растительное масло - 3 ст. Пошаговая инструкция приготовления: 1 ШАГ С хлеба срежьте корки и нарежьте его брусочками в 1,5 см толщиной. Обжариваем брусочки на масле со всех сторон. По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее.