Как сделать плов рассыпчатым и желтым рецепт
Приготовить вкусный плов — это целое искусство. У каждого повара свой рецепт и секреты. Вариантов может быть много, главное — это правильно подобрать ингредиенты, найти хорошую посуду и соблюдать определенный порядок действий. Расскажем, как сделать так, чтобы ваш плов стал леген — подожди, подожди — дарным.
Золотистый плов с курицей
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме. Ведь рецептов этого блюда целое множество и у каждой хозяйки есть свои секреты его приготовления, как и рецепт приготовления борща. Рис очень популярная и важная злаковая культура.
Уважаемые подписчики, благодаря своему многолетнему опыту я предполагаю что начнется после публикации этого рецепта, поэтому вряд ли услышу что-то новое от знатоков плова. У меня нет ни зиры, ни девзиры, ни желтой моркови, ни курдючного сала и я не живу в ферганской долине. Этот рецепт плова с курицей - легкий и диетический, в отличие от узбекского жирного плова, который выдержит не каждый желудок. К тому же я судовой кок и буду готовить плов так, как я считаю нужным. Рецепт каши я тоже опубликую. Если кому интересно, ниже есть выдержка из википедии, что такое плов по определению.
Не определен. Порезать мясо, раскалить сковородку и жарить мясо в хорошем количестве масла я предпочитаю оливковое до коричневого цвета. Высыпать всё это в казан. Опять налить масла в сковородку и пожарить крупно резаный лук до золотистого цвета. Ссыпать в казан.