Как сделать чтобы курица в духовке была золотистой
Для того, чтобы накормить компанию из человек, достаточно полуторакилограммовой тушки. Конечно, выбирай охлажденную. К слову, она всегда должна быть в холодильнике про запас.
Рецепт курицы с хрустящей корочкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла.
Как на счет курочки с хрустящей корочкой? Уверены, многим нравится такое сочетание, потому как запечённая курица это приятный сытный обед или ужин, который по достоинству оценит вся ваша семья. Но как сделать так, чтобы корочка у курицы была не только аппетитно хрустящей, но и сочной? Ответ найдёте в этой статье. Курицу по этому рецепту можно подать даже к праздничному столу — целая птица всегда выглядит очень эффектно.