Как приготовить вкусную курицу в духовке пошаговый - Еврейская кухня. Как приготовить блюда еврейско
Курица по-еврейски - интересный и в то же время простой рецепт приготовления курицы. Название рецепта это дань еврейской национальной кухне, поскольку блюдо готовится из самых простых ингредиентов и при наличии минимума продуктов, а в итоге получается интересное и вкусное блюдо.
Еврейская кухня
Я Иля Антеби, профессиональный кулинар, автор блога Вкусный Израиль. Живу в Тель-Авиве уже 24 года - потому что обожаю море, рынки, старые традиции и новые знакомства. И обожаю Израиль, в который мы приехали 34 года назад. Это была любовь с первого взгляда, с первейшего вздоха, с самого первого шарика фалафеля. Восторгаюсь израильской кухней - шикарная, яркая, страстная, дерзская и в то же время такая простая, настоящая, душевная, добрая, домашняя Ее здесь готовят с любовью и верят, что еда делает людей счастливей.
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи. Селедкой, кстати, торговал отец Марка Шагала, человек тонкой души и очень скромного достатка.
Морская рыба встречается во многих мировых кухнях. А вот готовить речную умеют далеко не все. Во-первых, она отличается особенным привкусом.