Как приготовить шницель из свинины на сковороде рецепт
Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками.
Шницель из свинины: рецепт на сковороде от Ильи Лазерсона
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Содержание нажмите чтобы перейти:. Пошаговый процесс:. Для разнообразия вкуса в панировку добавляют травы, смесь перцев, орегано, карри, сушеный чеснок. Для обжарки идеально подходит глубокая чугунная сковорода, а также фритюрница. Масло используют без запаха, чтобы вкусовые качества шницеля не были испорчены.
Порций: 6 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: австрийская. Шницель из свинины — рецепт на сковороде — это нормальное мужское блюдо. Так считает сам шеф-повар Илья Лазерсон, и не согласиться с ним невозможно. Скажите, какой мужчина откажется от большого «как лапоть» — по словам маэстро куска свинины, отбитого, запанированного и прожаренного до хрустящей корочки?
Похожие статьи
- Чизкейков в домашних условиях с фото - Чизкейки - пошаговые фото рецепты приготовления в домашних
- Как приготовить сырники с творогом рецепт пошагово
- Способы приготовления картофельной запеканки - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 328
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в