Как добавлять корень сельдерея в борщ - Зеленый борщ с корнем сельдерея. Рецепт с фото
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса.
Блюда из корневого сельдерея
Борщ из сельдерея Борщ из сельдерея — это интересный вариант традиционного русского борща, в котором главным ингредиентом является сельдерей. Это блюдо отличается своей нежной и ароматной текстурой, а также оригинальным вкусом. История борща уходит корнями в глубокую древность. Впервые его упоминают в древнерусских летописях XI века. С тех пор борщ стал одним из самых популярных блюд в русской кухне и символом русской культуры.
Лук, картошку и сельдерей нарежьте средними кубиками. Чеснок измельчите на тёрке или пропустите через пресс. Петрушку или шпинат нарубите. В кастрюле разогрейте оставшееся масло.
- Пошаговый фоторецепт
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Супы-пюре настолько просты, что с их приготовлением справится даже ребёнок. За это их и люблю, а ещё за скорость готовки и вариативность ингредиентов.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Готовим вкусно с Вячеславом. Суп из сельдерея. Предлагаю Вашему вниманию суп пюре из корневого сельдерея. Рецепт Турецкой кухни. Кастрюлю ставим на плиту, наливаем масло и нагреваем его 2. Лук моем, очищаем и мелко нарезаем, выкладываем в кастрюлю 3.