Ирландское рагу рецепт
Источник: How to cook the perfect Irish stew. Источник: Irish Stew with Beef and Mushrooms. Спасибо за подписку, репосты и лайки :.
Рагу ирландское
Баранина для тушения шея и лопатка — г Растительное масло — 2 ст. Лук — 2 шт. Нагрейте в сотейнике на среднем огне растительное масло, обжарьте, не подрумянивая, нарубленный лук, до мягкости.
Овощи очистить и крупно нарезать. Так же нарезать мясо, посолить и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. Добавить лук, чеснок, морковь, листики розмарина. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить мл кипятка, перемешать и довести до кипения. Приправить по вкусу.
Густое мясное рагу под названием Айриш стью Irish stew — дословно «ирландское тушеное» — национальное блюдо Ирландии. Это одно из самых популярных в стране блюд, а также неизменный атрибут Дня святого Патрика. Существуют десятки рецептов, как вкусно готовить рагу по-ирландски.