Индейка в сливочном соусе калорийность - Индейка в сливочном соусе - рецепт Тушеная и запеченная пти
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Индейка в сливочно-сырном соусе
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Легкое, весеннее блюдо.
Сегодня, продолжая тему индийской кухни, захотелось опять побаловать себя сочетанием нежного сливочного соуса карри и филе индейки. На сайте уже есть похожий рецепт с запеченной куриной грудкой, но в этот раз я хочу предложить рецепт приготовления птицы на индийский манер на сковороде. Мои обожают этот рецепт и, когда я анонсирую всем меню на ужин, то они летят домой на всех парусах без остановок.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Индейка — самая крупная домашняя птица после страусов. Взрослый индюк может весить до 35 килограмм.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
Хотя выглядит сложно и довольно изысканно, этот рецепт очень просто и, поверьте, очень и очень вкусный. Мясо получается нежное, но не пресное, а подливка такая, что не оторваться! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 30 минут. Обжарьте филе индейки с двух сторон на сливочном масле в той же сковороде, где вы жарили бекон.