Индейка в горшочках с картошкой в духовке рецепт
Филе индейки, приготовленное в горшочке с картошкой в духовке, - это сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдёт для домашнего обеда или ужина. Такое жаркое просто тает во рту. Картофель получается мягким, кремообразным, овощная зажарка придаёт аромат и насыщенность, а нежное мясо индейки делает блюдо сытным.
Жаркое из индейки с тыквой и картофелем (в горшочках)
Бедро в горшочке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 45 мин. Ингредиенты Бедро г. Лук репчатый 2 шт.
В горшочках можно приготовить немало отличных блюд. В этот раз предлагаю приготовить в горшочках в духовке вкусное, нежное, ароматное и сытное жаркое из индейки с картошкой. Его можно подать и к обеду, и к ужину. Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объёмом по миллилитров.
Индейка с картошкой в горшочках. Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец. После посыпьте сыром и запекайте ещё примерно 10 минут.