Хрустящий хворост рецепт с водкой очень вкусно


Рецепт хвороста на водке

Еще во времена СССР во многих домах популярным было лакомство — печенье, которое называли хрустиками или хворостом. Многие хозяйки делали хворост на водке, которая помогала добиться нужной «сухости» печенья. Но существует рецепты и без алкогольной основы. Печенье делается просто, быстро, поэтому стоит приготовить его и порадовать семью вкусной домашней выпечкой.

Хворост с водкой

Телефон или почта. Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!. Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием! Хрустящий, тающий во рту хворост! Он такой вкусный, что все ахнут от восторга! Последние записи: Уникальный подарок с душой — семейный портрет..

Хворост хрустящий на водке
Хворост Вкус детства: пошагово с фото
Хрустящий хворост с водкой
Хворост хрустящий на водке
Хворост с водкой: хрустящий классический пошаговый рецепт
Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой
Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт
Хрустящий хворост
Хворост на водке вкусный и хрустящий

Интересно, что всего из нескольких ингредиентов можно получить целую гору вкусного и хрустящего хвороста. Весь секрет этого рецепта хвороста в том, что в тесто вместе с яйцами и мукой добавляется водка! Да, именно водка ее можно заменить коньяком делает хворост хрустящим! Раньше наши бабушки готовили хворост на праздники. Как правило, за пару дней до праздника моя бабушка жарила целую гору этого самого вкусного детского лакомства.

  • Ингредиенты
  • Готовим с Вирясовой Светланой.
  • Хрустящий хворост нравится всем без исключения, ведь это любимое лакомство из детства!
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах.
  • Наливаем и нагреваем в сковороду масло и обжариваем в нем получившиеся заготовки хвороста до золотистого цвета, с двух сторон.
  • Давно хотела попробовать рецепт с водкой. Хворост получился невероятно вкусный!
Домашний хворост с водкой - Хворост от ЕДА
РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ | Хрустящий хворост/простой в приготовлении и очень вкусный
Хворост с водкой: рецепт пошагово с фото | как сделать в домашних условиях
Хрустящий хворост — рецепт на водке и яйцах — Кулинарные рецепты любящей жены
Рецепт хвороста хрустящего на водке с фото пошагово
Хворост на водке - Вкусный и хрустящий | ХозОбоз

Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане. Но самый правильный тот, по которому хворост будет тонкий, пузыристый и хрустящий. Этого эффекта удается добиться добавлением секретного ингредиента, и, как ни странно, это водка. Не стоит волноваться о присутствии алкоголя, весь он испаряется при обжаривании, в печенье нет ни вкуса водки, ни градусов. Попробуйте и вы приготовить тонкий хрустящий хворост на водке, взяв за основу этот классический рецепт.

Похожие статьи