Холодец из куриных голеней с желатином рецепт
Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых — более доступный по ингредиентам и довольно быстрый в приготовлении. Последнее будет очень кстати, если речь идет о новогоднем застолье.
Холодец из куриных ножек без желатина
Как правило, ни один праздник не обходится без заливного или холодца. Это старинное блюдо прочно завоевало свое место на нашем обеденном столе. Сегодня у нас диетический холодец из курицы с желатином. Он хорошо подойдет всем тем, кто не может есть или не любит жирные, наваристые студни из свинины, свиных и говяжьих ножек или говяжьих хвостов. Холодец получается ароматным, нежным и очень вкусным. Для приготовления холодца из курицы с желатином возьмите такие продукты:любые мясистые части курицы, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, желатин, чеснок, воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В статье показан пошаговый рецепт, как приготовить домашний холодец из курицы.
- Для варки холодца вам понадобится желатин и свиные ножки.
- Как приготовить Ленивый холодец Заливное из куриных голеней просто рецепт пошаговый
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Поместить куриные бёдра и голени в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения на сильном огне.
- Оставить отзыв
- Простой рецепт » Закуски. Холодец из куриных ножек с желатином в чашке Как вкусно сделать Быстрый холодец из куриных ножек с желатином в чашке на Новый Год простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из куриных ножек с желатином 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6.