Желудочки куриные жареные рецепт пошагово


Жареные куриные желудки с морковью и луком

Оставьте фотоотзыв. Недорогое, вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Куриные желудки 1,6 кг. Не подошли ингредиенты?

Жареные куриные желудочки рецепт с фото

Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки. Накрыть крышкой, томить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. После чего обжарить до желаемой корочки.

Куриные желудки жареные с луком
Жареные куриные желудки в муке
Жареные куриные желудки с картофельным пюре
Жареные желудочки с луком
Куриные желудки на сковороде
Жареные куриные желудки
Жареные куриные желудки по-абхазски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Кухня: Русская.
  • Простая еда.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Ингредиенты для жареных куриных желудочков на 3 порции :
  • Жареные куриные желудки с морковью и луком. Морковь, лук и чеснок сделают это блюдо по-настоящему ароматным, а соевый соус добавит интересную нотку в его вкус.
  • Куриные желудки, жареные с луком, - вкуснейшее блюдо!
  • Пошаговые рецепты с фото. Куриные желудки тушёные с морковкой и луком.
Куриные желудки, жареные с луком - рецепт с фото
Жареные куриные желудки в муке: рецепт - Лайфхакер
Жареные желудочки с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные куриные желудки по-абхазски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные куриные желудочки рецепт с фото
Китайская кухня: Острые жареные куриные желудки (рецепт с фото)
желудки куриные рецепт жареные с луком и морковью и луком | Дзен
как жарить желудочки куриные на сковороде | Дзен

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи