Хлеб булочки рецепт
Не откладывая в долгий ящик, делюсь рецептом штоллена, который я готовила в этом году. Штоллен — дрожжевой фруктовый кекс, готовится в основном к Рождественским праздникам. Вариаций этого кекса бесконечное множество: с сухофруктами, орехами, с добавлением цукатов и марципана некоторые из перечисленных ингредиентов отсутствуют либо доминируют. Существуют и бездрожжевые версии штоллена, и с опарой долгого выбраживания.
Булочки домашние
Конечно, я не предлагаю вам обычный хлеб с шоколадом. Как из названия следует, это булочки, которые начинены шоколадом! Очень вкусно!!
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
Булочки вкуснейшие, правда, как уже писали, из-за температурного режима корочка действительно толстоватая получается, но от этого не менее вкусно! Тесто получается отличное. Проблема с температурным режимом выпечкам. Для такого количества булочек это очень много. На выходе получились очень зажаренные булочки с толстой корочкой.