Грудинка запеченная куриная рецепт
Разогреть духовку до градусов. Застелить противень пергаментом; грибы и курицу, посыпать базиликом, орегано и листочками тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть соком моловины лимона и маслом для жарки, перемешать, выложить на пергамент.
Куриная грудка запеченная в духовке со специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пищевая ценность блюда «Запеченная куриная грудка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке до румяной корочки.