Говяжья корейка на кости рецепты в духовке
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Говяжья корейка на кости
Запекание большого отруба говяжьей корейки на рёбрышках может показаться сложной задачей. Но вы легко справитесь с этим рецептом, если есть термометр для мяса. Вставьте его в корейку с самого начала, и вы получите правильно приготовленное жаркое, сочное внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А для потрясающего вкуса вам достаточно взять чеснок, чёрный перец, тимьян и розмарин.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
- Корейка на кости в духовке
- Просто и вкусно.
- Телефон или почта. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко.
- Пряная говядина.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Корейка говяжья на кости в духовке Как сделать корейку говяжью на кости в духовке рецепт простой.
- Пошаговый рецепт приготовления говяжьей корейки на кости большим куском в духовке с печеными овощами. Автор рецепта - Энн Баррелл Anne Burrell - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной.
- Основные блюда.
- Корейка на кости представляет собой нежное и сочное мясо на короткой реберной косточке. Лучший способ приготовить говяжью корейку — обжарить ее на сковороде или на гриле, предварительно замариновав в ароматных травах.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 20,85 г. Жиры 9,84 г.