Гороховый суп с колбасой и мясом рецепт
Вкусно и полезно. Гороховый суп с копченой колбасой. Вкусно и просто. Мужчины этот суп просто обожают, и просят добавки, потому что он вкусный и сытный, а какой аромат!
Гороховый суп с мясом свинины и колбасой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Для того, чтобы горох лучше и быстрее проварился, его следует замочить в холодной воде заранее и оставить на 12 часов. Гороховый суп — это один из самых питательных, суп по данному рецепту получается очень густой наваристый и вкусный, а копченая колбаса делает его еще более вкусным и ароматным. Промыть горох, залить холодной водой и оставить на 12 часов. Это удобно делать на ночь, чтобы с утра можно было уже варить суп. После этой процедуры горох будет вариться быстрее и от гороха меньше будет образовываться газов в желудке, что также немаловажно. В кипящую воду спускаем нарезанное заранее мясо и вымоченный горох.
Гороховый суп с курицей картошкой и копченой колбасой
Наваристым, питательным и вкусным будет гороховый суп с копченой колбасой и мясом. Готовим суп на говядине. Горох обязательно замачиваем на 12 часов, тогда он хорошо разварится. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.