Горбуша с грибами рецепт пошагово
Царская рыба — горбуша, запеченная в духовке. Поистине, царская рыба — горбуша, запеченная в духовке, украсит любой стол.
Горбуша, фаршированная овощами и грибами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша с сыром и грибами в фольге. Горбуша с сыром и грибами в фольге. Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы. Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем.
Роскошную рыбу невозможно испортить, она великолепна сама по себе, можно просто присолить ее, и запечь в духовке - получится шикарное блюдо, вкусное и полезное. Мы приготовим нежнейшую горбушку с грибами, и в разрез с существующим мнением, что перед запеканием мариновать нужно рыбу, замаринуем грибы. Тогда начинаем. Запекаем рыбу с грибами в разогретом духовом шкафу около 20 минут. Подаем к столу сразу после приготовления.