Голубцы с пекинской капустой пошаговый - Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья. Голубцы получаются мягкими и нежными, не имеют выраженного капустного запаха, присущего Ингредиенты Фарш любой по вкусу г. Рис гр. Паста томатная 2 ст.
Похожие статьи
- Как варить пшеничную кашу по времени - О приготовлении рассыпчатой пшеничной каши на воде
- Способы приготовления картофельной запеканки - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 328
- Майонез в домашних условиях миксер или блендер - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в