Голубцы с пекинской капустой пошаговый - Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из


Нежные голубцы из пекинской капусты с рисом и куриным фаршем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом

Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого.

Голубцы с рисом, фаршем и пекинской капустой
Голубцы из китайской капусты на пару
Как приготовить голубцы: 21 вкусный и быстрый рецепт
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с мясом из пекинской капусты

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вероника
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом - 8 рецептов с пошаговыми фото
Голубцы с пекинской капустой рецепт с фото пошаговый от Кулинарная семья - fabrikamebeli62.ru
Голубцы с рисом, фаршем и пекинской капустой рецепт с фото
Голубцы с пекинской капустой пошаговый рецепт
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки
Голубцы с мясом из пекинской капусты. Рецепт от Всегда Вкусно!
Голубцы из китайской капусты на пару: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
голубцы с пекинской капустой и фаршем пошаговый рецепт | Дзен

Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарная семья. Голубцы получаются мягкими и нежными, не имеют выраженного капустного запаха, присущего Ингредиенты Фарш любой по вкусу г. Рис гр. Паста томатная 2 ст.

Похожие статьи