Пироги рецепты легкие с фото рецептом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты пирогов с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Яблочные пироги — идеальный десерт для осени. Нежная сочная текстура, пряность специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду. И все же нельзя назвать один идеальный рецепт яблочного пирога, ведь вкусных вариантов придумано сотни.
Популярные рецепты | 443 | Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 178 | Проверенные рецепты пирогов с пошаговыми фото. Идеи вкусных сладких и сытных пирогов с самыми разными начинками по простым рецептам. |
Подбор рецепта: | 77 | Заливной пирог с черникой имеет перед другими черничными пирогами большое преимущество — тесто для него не нужно тщательно и долго вымешивать руками, просто смешайте все ингредиенты миксером и вылейте на начинку, 10 минут, и всё готово! |
2. Заливной пирог с капустой | 478 | Пирог — универсальное блюдо. Он может служить основой обеда или ужина, а также стать вкусным дополнением к чаю. |
Популярные рецепты | 480 | Яндекс Маркет товары со скидкой. |
160 | Для консервативной в лучшем смысле этого слова! | |
168 | Заливные пироги просты в приготовлении. | |
280 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
204 | Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. |
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой.