Филе индейки в мультиварке рецепты
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь и фасоль, посолить, поперчить, приправить паприкой, влить воду и готовить в режиме «Тушение» минут. Основное блюдо. Тушеная индейка в мультиварке.
Рецепты индейки в мультиварке
Диетическое мясо индейки выбирают люди, следящие за своим здоровьем, а также родители, которые готовят для своих детей максимально полезные блюда. Филе индейки в мультиварке — простой, низкокалорийный и вкусный вариант душевного ужина. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Специи для мяса выбирайте по своему вкусу. У меня перец черный, красный острый, паприка, хмели-сунели, травки сушеные и тмин. Мясо кладем в миску, заливаем холодной соленой водой, ставим это в холодильник и забываем о нем на часов. Обычно я делаю это утром, а после работы вечером уже готовлю. Сначала смешиваю приправы-специи. Достаю из воды филе, даю стечь воде, обсушиваю немного и натираю смесью специй.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.