Фаршированные кальмары на закуску рецепт
Хочу предложить вашему вниманию интересное и достойное даже новогоднего стола блюдо, название которого выражает его смысл — фаршированные кальмары. В приготовлении очень простое блюдо, но очень вкусное и оригинальное.
Кальмары фаршированные. Топ-5 оригинальных рецептов
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:. Кальмар — 3 шт Треска филе — г Форель филе — г Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 10 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу. Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 3.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кальмары. Исключить ингредиенты.