Фаршированная картошка с беконом в духовке рецепт
Фаршированный картофель с сыром, сметаной и беконом. Хорошо промойте и оботрите картофельные клубни салфеткой. Наколите их на вилку, смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Фаршированный картофель, запеченный в духовке
Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Майонез на молоке без яиц. Домашний майонез за пять минут.
Фаршированный картофель в беконе с сыром
Вкусное, сытное и эффектное в подаче блюдо, которое не оставит равнодушным никого! Поскольку мясная составляющая у нас присутствует, то советую подавать картошечку с легкими салатами и нарезкой. Картофель берем примерно одинакового размера. Моем, помещаем в кастрюлю в шкурках, заливаем водой и отвариваем до готовности. Незабываем подсолить.
Подготовить картофель: каждую картофелину хорошо вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и по отдельности завернуть в двойной лист фольги. Уложить картофель в фольге на противень и запекать в разогретой до С духовке до готовности. Это займет около 1 часа. Пока печется в духовке картошка, приготовить грибную начинку. Лисички перебрать, вымыть под проточной холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Крупные лисички порубить, мелкие - оставить целыми.