Драники с ветчиной рецепт пошагово
Переложить картофель в сито и дать стечь лишней жидкости. Затем картофельную массу слегка отжать, чтобы еще меньше жидкости присутствовала в блюде. Получившуюся картофельную смесь с ветчиной с сыром с помощью столовой ложки выложить на разогретую сковороду, и обжарить драники с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Регистрация Вход.
Драники с ветчиной и сыром
Картофельные драники — неотъемлемый атрибут украинской и белорусской кухонь, который имеет множество вариантов. Это блюдо, которое я обожаю с детства, готовить его меня научила бабушка, с тех пор я неоднократно экспериментировала с приготовлением драников. В картофель можно добавлять лук, чеснок, сыр, грибы, мясо — все, что душа пожелает. Драники с ветчиной получаются очень вкусными и сытными, они станут отличным началом дня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Описание приготовления: | 244 | С чем же еще подавать картофельные блины, как не с икрой? |
Комментарии | 181 | Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. |
Как приготовить Картофельные драники с ветчиной и сыром рецепт пошагово | 382 | Драники ещё называют деруны. Существует множество рецептов приготовления драников. |
Продукты для рецепта | 259 | Многими любимые картофельные деруны или драники сегодня готовим с кусочками ветчины и твердым сыром — обновляем и делаем еще более вкусным знакомое блюдо. |
290 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
51 | Favorite Recipes. | |
365 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
141 | Вы считаете себя почитателем блюд из такого корнеплода как картофель? | |
46 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Хрустящие оладьи из сырой картофельной стружки настолько вкусны, что, кажется, улучшить их невозможно ничем. Но сдобренные специями драники с ветчиной и сыром заставляют пересмотреть такое мнение — эти продукты, введенные в тесто, делает их более содержательными и аппетитными. Натертый картофель следует освободить от излишков сока, отжав при помощи салфетки. Измельчение ветчины на терке может оказаться не таким легким делом — колбасу стоит предварительно «подморозить».