Дыня в собственном соку на зиму рецепты


Повидло из дыни

Сладкая и сочная дыня — отличное средство от хандры и депрессии. Ее тонкий аромат и нежный вкус приносят настоящее кулинарное наслаждение. Различные напитки, десерты, желе и сироп — минимальный список того, что можно приготовить из спелой красавицы.

Варенье из дыни на зиму

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Заготовки из дыни на зиму: лучшие рецепты консервации
Соленая дыня
Дыня консервированная
Простое варенье из дыни
Вкуснейшие рецепты заготовок из дыни на зиму — пальчики оближешь!
Варенье из сливы и дыни
Заготовки из дыни на зиму: маринование, варенье, компоты, вяление, лучшие рецепты консервирования
Дыня в собственном соку
Варенье из дыни с имбирем и лимоном на зиму — рецепт с фото
Дыня в сиропе без стерилизации (на зиму)
Золотые рецепты приготовления маринованной дыни на зиму и хранение заготовок
Варенье из сливы и дыни
Компоты из дыни на зиму. 5 рецептов + видео
Дыня в сладком сиропе на зиму

В основном компоты на зиму делают из фруктов и ягод. Предлагаю приготовить ароматный, вкусный, сладкий компот из дыни. Такой напиток зимой с удовольствием будут пить и детки, и взрослые. Для такой заготовки рекомендуется взять спелую, сочную дыню. Количество ингредиентов рассчитано на одну банку объёмом 1 литр.

Дыня маринованная - fabrikamebeli62.ru
Дыня консервированная – кулинарный рецепт
Компоты из дыни на зиму. 5 рецептов + видео
Простые рецепты варенья из дыни на зиму: пошагово, с фото
Соленая дыня »
Дыня в собственном соку - Заготовки
Наслаждаемся сладкой дыней зимой: варианты заготовок из летнего плода | Азбука огородника | Дзен

Мы привыкли есть дыню в свежем виде и добавлять ее сочную мякоть в салаты, десерты и напитки. Но не все знают, что из дыни можно сделать заготовки на зиму: замариновать, сварить варенье и закрыть в сиропе. Основной критерий выбора вкусной дыни — аромат, свежий и сладкий. Не менее важными является и окрас — насыщенного желтого, золотистого или ярко-оранжевого цвета.

Похожие статьи