Что сделать если осталось тесто на пельмени - ВЕЛИКИЙ ПОСТ -2024. 27.II-15.IV. Меню на каждый день
Всем привет. Я тут в одном комментарии поделилась моим любимым рецептом, как я готовлю пельмени. Господа пикабушники спрашивали рассказать поподробнее. Жареные пельмени в сметане и сыре.
Как готовить один раз на две недели. Фото-отчет
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой и не только взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям. Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым!
Домашние пельмени и вареники ручной работы. Приготовлены по традиционным рецептам из продуктов фермерских хозяйств. Для Вас- превосходное качество и вкус продукции,которые полюбились сотням жителей нашего города. Приготовим и доставим в течение дней с момента подтверждения вашего заказа.
- За 1 день до готовки
- Сообщение Iwanna » Пн фев 27, am.
- Хочу показать вам способ готовки, который называется «один раз на две недели».
- Ресторан ProfTesto. Фото
- Культурно Коротко.
- Моя кулинарная книга.
- Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.