Рецепт большого наполеона
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт "Наполеон"
Многие согласятся, что торт "Наполеон" самый вкусный торт! Только есть один важный момент - данный торт должен быть приготовлен по лучшему рецепту и должен состоять из качественных продуктов. Из множества рецептов, что я пробовала - этот рецепт торта "Наполеон" самый вкусный. Он в меру сладкий, очень нежный и просто тает во рту Здравствуйте, уважаемые читатели!
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года. И с тех пор является одним из самых любимых лакомств на земле!
Торт «Наполеон»
Как приготовить вкусный торт Наполеон в домашних условиях | 342 | Несмотря на обилие новых модных тортов в нынешнее время старый добрый Наполеон вполне может конкурировать с ними по вкусу. |
Новые видео-рецепты | 385 | Торт с французским названием «тысяча слоев» и бельгийским «Томпус» стал кондитерской классикой. В Европе торт обычно пекут из хрустящих коржей со сливочным кремом, взбитыми сливками и розовой глазурью. |
Приготовление блюда по рецепту: | 99 | Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". |
277 | Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. | |
119 | Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. | |
423 | Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье! | |
103 | Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. | |
72 | Этот рецепт торта «Наполеон» мой фаворит. | |
355 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. |
Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта. Многие читатели давно просили меня рецепт Наполеона, да и, чего таить, мой муж тоже давно просил Наполеон :- Представляю вам рецепт так называемого «мокрого» Наполеона, он очень пропитанный, с большим количеством крема. Коржи в готовом торте получаются не хрустящими, а наоборот, настолько мягкими, что практически тают во рту. Наполеон получается очень мягким, нежным, сытным, не слишком сладким, в нем всего в меру.