Чизкейк рецепт с творогом и малиной
Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.
Малиновый чизкейк
Способ приготовления:. Сначала делаем корж. Сливочное масло вытащить из холодильника, оно должно быть мягким. Печенье поломать на кусочки, перемолоть в блендере в крошку. Добавить сливочное масло, смешать до однородной массы. На дно разъемной формы см постелить бумагу для выпечки.
Ингредиенты: гр. Печенье измельчить в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и оставить на 10 минут, чтобы охладить. Добавить в измельченное печенье и тщательно перемешать. Массу переложить в разъемную форму диаметром 25 см, застелить пергаментной бумагой дно. Равномерно выложить смесь печенья.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.