Черемша с яйцом рецепт
Наталия Ростова. Все сложить в миску, перемешать, добавить сметану, соль можно не солить, так как сыр достаточно соленый, но вы ориентируйтесь по своему вкусу. Войти на сайт.
Салат из черемши с яйцом и огурцом
Жареная черемша с яйцами Приготовить продукты. Черемшу порезать крупно. Сковороду сильно разогреть. Смазать маслом. На горячую сковороду с растительным маслом высыпать черемшу. Интенсивно помешивая, обжарить её секунд.
Свежий и лёгкий салат с ароматной зеленью и нежной сметаной идеально дополнит рыбу и блюда из картофеля. Сохраняйте рецепт. Редис нарежьте тонкими кружочками. Соедините яйца, черемшу и редис. Добавьте сметану, соль и перец, перемешайте. Вам понравился рецепт?
Пищевая ценность блюда «Омлет с черемшой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.