Чечевица по индийски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Чечевица по-индийски
Пока готовиться чечевица, обжарить в растопленном масле кориандр, постоянно помешивая 3 мин. Затем добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в. Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике. Предлагаю приготовить вам изумительное, яркое по вкусу и цвету, насыщенное восточными ароматами карри. У него такая шелковистая структура, что устоять невозможно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Долить воды так, чтобы чечевица была покрыта, довести до кипения и варить на небольшом огне около 20 минут до полной готовности чечевицы. Растительное масло разогреть в небольшой сковороде, добавить молотые специи и обжаривать их, помешивая, около 30 секунд, снять с огня.
- Чечевица по-индийски "Чечевица по-индийски" - это традиционное индийское блюдо, которое имеет давнюю историю и является одним из самых популярных блюд в индийской кухне.
- Ingredients
- Индийский суп дал из красной чечевицы. В этом густом супе много специй и ароматных овощей.
- Дал из чечевицы — это очень ароматное и согревающее душу блюдо родом из Индии. Мягкая чечевица, имбирь, томаты, чеснок и множество специй создают симфонию!
- Дал является одним из самых популярных блюд традиционной индийской кухни.
Кулинария в Индии не только искусство, но и философия. Она разнообразна и необычна, воплощает в себе сложное взаимодействие истории страны и религиозных убеждений — в течение многих лет и даже столетий поправки и дополнения в местные кулинарные традиции вносили многочисленные переселенцы. Кухня Индии славится огромным разнообразием блюд, разнящихся стилем приготовления. Существуют как острые блюда, так и нежно-мягкие, поражающие восхитительным вкусом.