Чародейка рецепт пошаговый рецепт пошагово
К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение минут. За это время масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Смешать разрыхлитель с просеянной мукой.
Ароматный торт "Чародейка"
Торт «Чародейка» наверняка знаком каждому. Этот десерт нельзя назвать очень редким или необычным — сейчас его можно найти в каждой кондитерской. Но приготовленный в домашних условиях из качественных и самых свежих продуктов, торт без сомнения получается гораздо вкуснее! Список ингредиентов здесь самый простой, да и времени на весь процесс уходит не так уж и много по сравнению со многими другими известными десертами.
Нижний слой в торте пропитывается замечательно, а вот верхний может получиться суховат, поэтому не пренебрегайте пропиткой:можно сделать самую простую, из воды и сахара. Можно подобрать любую другую пропитку из статьи : «Пропитки для бисквита: как сделать бисквит сочным». Все ингредиенты должны быть теплыми, поэтому яйца заранее вынимаем из холодильника. Разбиваем четыре яйца в широкую миску, в которой будет удобно взбивать. Сначала включаем небольшую скорость, постепенно увеличиваем, достигая максимума.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Перейти к контенту Добавить свой рецепт Что будем готовить?
- Домашний кондитер. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем.
- Решила написать о торте, который обожаю с самого детства!
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.