Бутерброды с селёдкой рецепты простые и вкусные
Бутерброды с селёдкой и яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Бутерброд с селедкой
Из всего разнообразия закусок бутерброды самые лёгкие в приготовлении. И хотя «бутерброд» переводится буквально как хлеб с маслом, в обиходе под ним подразумевают кусочек хлеба с любым закусочным продуктом сыры, колбасы, овощи, рыбья икра, различные консервы. Одним из таких продуктов является сельдь, но мало кто используют её для приготовления бутербродов. Одно из самых распространённых блюд праздничного стола и не только, с её использованием, является «селёдка под шубой».
Идея дать название блюду, возникла благодаря главной достопримечательности города Одесса — Дерибасовской улицы. Черный хлеб 2 кусочка обжарить на ароматном масле до появления хрустящей корочки по контору. После обжарки смазать горчицей. Подача: На черный хлеб выложить яйцо и огурцы. Сверху выложить кильку и селедку килька и селедка должны быть слабосоленые.
Селедка — одно из блюд, которые так любят не только в России, но и в соседних странах. Её модно кушать с гарниром, с хлебом, выставлять на стол как рыбную нарезку. А еще, можно сделать бутерброды с селедкой, рецепты с фото простые и вкусные помогут выбрать, что именно будет уместно подать именно к вашему столу.