Брокколи гарнир рецепты
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и варить в течение 5 минут. Очистить лук и нарезать крупными лепестками. Болгарский перец освободить от семян и нарезать крупными кубиками.
Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем
Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия.
Гарнир из брокколи и цветной капусты - это не только вкусное дополнение к мясу, птице или рыбе, но и настоящее украшение праздничного стола. Новогоднюю композицию из разных видов капусты оценят не только взрослые, но и дети. Вскипятите воду в двух кастрюлях, посолите и отварите по отдельности брокколи и цветную капусту. Варите 5 мин. Слейте воду и сохраняйте овощи в тепле.
Вымыть и разломать брокколи , оставить около 5 см кочерыжек. Поставить кастрюлю с закрытой крышкой на сильный огонь и варить брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой и не приобретет насыщенный зеленый цвет на это уходит около минут. Отварная брокколи на гарнир Rumina Начинающий. Подобные рецепты. Вкусный гарнир к мясу на гриле. Овощной гарнир к рыбе 2.