Борщ рецепт пошаговый из свинины без свеклы
Соблюдение всех правил традиционной технологии варки борща предполагает предварительную пассировку овощей в масле. При обжаривании овощей образуются не самые полезные вещества, попадающие в бульон. Борщ варю часто и много, так как мой муж очень его любит. Если борщ закончился, и я сварила суп, муж спрашивает: «А когда будет борщ?
Борщ (рецепт без свеклы)
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Этот простой рецепт постного диетического борща без свеклы пригодится тем, кто будет соблюдать Рождественский пост, кто соблюдает постную среду и пятницу, а также тем, кто худеет, хочет питаться легкой, необременительной пищей, кому по состоянию здоровья нельзя наваристого густого борща с куском свинины, а борщеца, между тем, хочется. Тем, кто, не обнаружив в списке ингредиентов свеклу, сразу захочет кинуть в меня тапком, поясняю: этот один из старинных рецептов, происхождением из Полтавской области.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты