Блюда с зеленой редькой рецепты простые
Постные пельмени с двумя видами начинки из репы и квашеной капусты - бюджетное блюдо, способное насытить целую ораву голодных взрослых людей. Фантастически вкусное блюдо, несмотря на свою дешевизну. Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов.
Простой салат «Вот это свежесть» из зеленой редьки и лука
Зеленая редька внешне выглядит неказисто. Ее не готовят блогеры, да и многие шеф-повара совсем про нее забыли. И напрасно. Мы авторитетно заявляем: зеленая редька очень хороша для самых разных блюд.
Многие из нас наслышаны о специфическом вкусе зеленой редьки, но мало, кто знает, что из нее можно приготовить не одно вкусное и аппетитное блюдо. Чаще всего мы проходим мимо прилавков с корнеплодами и недоумеваем, как же их использовать. Предлагаем поближе познакомиться с этой овощной культурой и ее применением в кулинарных целях. В зависимости от сорта по форме зеленая редька, она же маргеланская или маргиланская, может быть круглой или продолговатой. Вес одного корнеплода в среднем составляет г, но встречаются экземпляры и покрупнее. Овощ может быть полностью зеленым с белесоватыми вкраплениями или примерно на треть белым, начиная с кончика.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.