Блюда из картофеля и мяса в духовке рецепты
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке.
Помойте мясо, отрежьте лишний жир или пленки и нарежьте тонкими порционными кусочками. Очистите лук от шелухи и нарежьте полукольцами. В глубокой миске смешайте майонез со сметаной до однородной массы. Приправьте солью, перцем и травами по вкусу. Смажьте форму растительным маслом.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Основные блюда.
- Картофель очистить, порезать брусочками или небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Баклажаны и перцы вымыть, обтереть досуха бумажными салфетками и порезать кубиками.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину.
- Пошаговое приготовление:
- Готовим с Калниной Натальей.
- Мясо, запеченное с картошкой , луком и морковью в духовке вместе с томатным соусом и зернистой горчицей — вкусный ужин для всей семьи. Вместо томатного соуса вы можете использовать не слишком острую домашнюю аджику.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.
- Новинка 21.4.2024
- О проекте. О нас пишут.
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой.
Одним из наиболее универсальных блюд, которые можно приготовить без особых хлопот, можно считать различные вариации картофеля с мясом, запекаемого в духовом шкафу. Ингредиенты стоят недорого, а готового блюда получается очень много. При этом нужно заметить, что абсолютное большинство гостей любит блюда из картофеля и мяса. На сегодняшний день существует огромное множество способов приготовления рагу с использованием мультиварки, скороварки, микроволновой печи , духового шкафа и даже подогревателя посуды от компании AEG. Многие кулинары ценят это довольно редкое устройство за возможность длительно растушивания и преимущества низкотемпературного приготовления, к которым относятся изящный вкус и возможность сохранения большого числа витаминов и микроэлементов.