Блины с луком колбасой рецепты
Готовим очень вкусные оладьи или ленивые пирожки с зеленым луком и колбасой. Они прекрасно подойдут на завтрак или на полдник и несмотря на то, что в них много зеленого лука, дети их едят с удовольствием.
Блины с колбасой, сыром и помидорами
Кефир слегка подогрейте, чтобы он был немного тёплым. Добавьте небольшое яйцо и перемешайте. Всыпьте соль и сахар. Перемешайте, чтобы кристаллики растворились. Варёную колбасу натереть на крупной тёрке или нарезать максимально на мелкие кубики.
Блины с припеком с колбасой и сыром получаются, конечно, сытнее обычных блинчиков, ярче во вкусе, ароматнее, но остаются всё такими же нежными. Сыр я добавляю прямо в тесто, блинчики становятся сливочными, сыр в них тает и тянется. Когда остывают, тоже остаются вкусными. Чтобы разнообразить завтраки или к праздничному столу - то, что нужно. Яйцо и молоко для блинов должны быть комнатной температуры. В холодной жидкости гораздо сложнее размешать муку без образования комочков.
Сегодня предлагаю немного нестандартные блины на кефире, которые содержат в себе все и сразу. Такие пышные и очень вкусные блины понравятся любителям сытной еды без особых заморочек. В обычное блинное тесто на кефире добавлены мелко порезанная вареная колбаса и зеленый лук, что придает блинам дополнительный вкус, аромат и питательность.
Похожие статьи
- Как сделать цветок из шариков колбасок своими
- Рецепт торт с бананами и сгущенкой - Торт блинный, рецепты с фото на m: 21 рецепт
- Блины с начинкой приготовления блинов - Блины Рецепты с фото. Рецепты блинов. Блины. Блинчики
- Рецепт блинов на молоке на скорую руку - Блины на скорую руку : как приготовить вкусные блины на